Поиск истины.
Ответы на актуальные вопросы.

КАЛЕЙДОСКОП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » Что делать? » Ненужность

Ненужность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что делать, когда чувствуешь себя ненужным человеку, которому хотела бы быть очень нужной?

2

Поговорите с этим человеком. Молчание не решило еще ни одной проблемы.

3

О если б разговор решил эту проблему! Ответ положительный. Очень часто мы говорим, но не делаем, или делаем не то, что говорим.

4

На мой взгляд, существуют два варианта развития событий.
Первый вариант: этому человеку вы не безразличны, но существует какая-либо недосказанность/недоговоренность (или прочий геморрой), который мешает вашему взаимопониманию. Средство в данном случае одно - диалог.
Второй вариант: вы безразличны этому человеку. В этом случае, я вас поздравляю, волю в кулак и "разошлись как в море корабли" - независимо от ваших желаний его выбор пал не на вас (причин - миллион, но результат один). Скорее всего вам будет плохо, но плохо будет в любом случае, так что пусть лучше сразу, быстрее оклемаетесь.
Немного непонятно, что значит:

Очень часто мы говорим, но не делаем, или делаем не то, что говорим.

Если речь о вас и о вашем человеке, то это очень похоже на второй вариант развития событий. Тут уж мало чем поможешь.
Но, исходя из личного опыта, могу сказать, лучший совет в любом деле звучит так: "Не давайте советов и не слушайте".

5

О если б разговор решил эту проблему!

Если надеетесь, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и сделает вам кучу сюрпризов, то напрасно. Никто, кроме вас.

6

AN написал(а):

Что делать, когда чувствуешь себя ненужным человеку, которому хотела бы быть очень нужной?

Что делать? Ответ очевидный - стать ему нужной, необходимой, раз есть у вас на то желание.
Как стать нужной человеку? Зависит от того, что ему нужно. Так как я его потребностей не знаю, конкретно посоветовать не могу.

Но могу дать общее направление: Каждый стремиться чувствовать себя счастливым. Если вы будете давать ему то, что сделает его счастливым вы будете ему нужны.Тут главное не забывать о себе, потому что давать другому нужно не в ущерб себе самой.

Если правда есть желание изменить ситуацию, начните с себя, подумайте чего вы реально хотите и что хотите от него. Поставь себе конкретные цели.
Вот несколько элементарных правил для отношений, их понимание и соблюдение поможет вам быть человеку нужной. Здесь достаточно адекватно и доступно объяснены причины и следствия ошибок в отношениях и указан правильный путь. Надеюсь вам они помогут.
http://satway.ru/articles/rules-of-healthy-relations/

Вы здесь » КАЛЕЙДОСКОП » Что делать? » Ненужность