Уважаемые форумчане. Пока нас мало, предлагаю "повалять ваньку" и потрындеть о том о сем. Название темы по идее должно строго соответствовать ее содержанию. Равно как и наоброт. Предлагаю назначить Г.П. форум-обвинителя и форум-защитника. Поехали.
P.S. Уважаемая администрация, я ни в коем случае не испытываю ваше терпение. Просто захотелось как-то оживить форум(ец) )))
Гарри Поттера на товарищеский суд.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-26 19:46:35
Поделиться22010-03-01 04:50:36
предлагаю "повалять ваньку"
Валять, как я понимаю, мы будем не Ваньку, а Гарри))) Ну чтож, предлагаю себя в качестве судьи, так как абсолютно ровно отношусь к этому произведению и могу объективно взвешивать доводы. А вам, уважаемый DawnHouse придется выступить в качестве обвинителя, чтобы у остальных сложилось представление за что вы собственно его выдвинули на суд. Защитника можно назначить позднее (может кто сам вызовется)))
Поделиться32010-03-02 19:52:50
На основании чего вы читаете, что сможете судить объективно? В названии темы потому и присутствует слово "товарищеский", чтобы ни у кого не было искушения что-либо беспристрастно судить.
Поделиться42010-03-02 21:29:28
DawnHouse
Я лишь предложила. Нет и нет. Тема ваша. Вы б лучше что-нибудь про Гарри написали.
Поделиться52010-03-02 21:47:58
Воля ваша, давайте про Гарри. Выношу на повестку дня следующее утверждение: "Дж.Роулинг своей поттерианой описала модель мира, удивительным образом напоминающую тот мир, в которым мы с вами худо-бедно, но живем"
Поделиться62010-03-05 22:11:44
А можно чуток конкретнее с примерами. В чем именно там модель отразилась и для чего это обсуждать. С какими целями?